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Hallo liebe Zec+ Community und Sympathisanten, heute gibt es ein Rezept für selbstgemachte ProteinKohlenhydrat-Riegel. Das Besondere bei diesem Rezept: Es ist komplett Laktose- und Glutenfrei! Zudem werden (bis auf das Proteinpulver) nur BIO-Produkte verwendet!

 

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Das Verhältnis von Protein zu Kohlenhydraten ist fast 1:1. Also ideal, um als Mahlzeit nach einem harten Training einen Platz zu finden – gerade dann, wenn man unterwegs ist oder unter Zeitdruck steht! Natürlich kann man diese Riegel, als reinen Mahlzeitenersatz nach dem Training, auch ohne Nüsse und somit ohne Fett zubereiten!

 

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Zuerst geben wir die Haferflocken, das Whey-Pulver, Erdnussmus, Agavendicksaft und die Heidelbeeren in eine große Schüssel. Während dessen heizen wir den Backofen auf 160°C vor.

Dann hacken wir die Walnüsse klein. Diese könnt ihr ganz nach Vorlieben grob oder fein hacken.

Wir fügen, mit den Walnüssen, dann die Mandelmilch in die Schüssel hinzu und rühren alles mit einem Esslöffel zusammen. Je nachdem, wie sich das Pulver auflöst, fügt ihr ggf. mehr Milch hinzu bis sich alles schön löst – aber nicht zu viel! Es sollte alles einen feuchten Teig ergeben, aber nicht flüssig werden. Laut Erfahrungswerten reichen maximal 300ml aus, da die Heidelbeeren ebenfalls Feuchtigkeit hinzufügen.

Wir füllen den Teig in eine eingefettete (im Idealfall mit Oilspray) Auflaufform und backen diese dann für 15min (+- 5min) bei 160°C.

 

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