ZEC+ Protein Nudeln LOW CARB die kohlenhydratarmen Eiweißnundeln 250g

Artikelnummer: ZEC-24419

4,50 € *
1,80 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

oder 90 ZEC+ Points
sofort verfügbar Lieferzeit 2 - 3 Werktage
5 ZEC+ Points

Beschreibung

Produktinformationen "ZEC+ Protein Nudeln LOW CARB die kohlenhydratarmen Eiweißnundeln 250g"

Low Carb Nudeln - die kohlenhydratarmen Eiweißnudeln

Leckere Low Carb Nudeln - endlich abends Pasta!

Low Carb Nudeln - Wer sich kohlenhydratarm ernähren möchte, mehr Proteine zu sich nehmen will, oder eine Diät macht, der kann sich jetzt den Luxus von Nudeln selbst am Abend erlauben!

Eiweißnudeln für die kohlenhydratarme und trotzdem sehr schmackhafte Zubereitung von gesunder Low Carb Pasta, eignen sich hervorragend für eine schnelle Mahlzeit - fertig in 6-7 Minuten! Low Carb Nudeln liegen nicht nur im Trend, sondern lassen sich mit den eigenen Lieblingssaucen perfekt zu einer gesunden proteinhaltigen Speise kombinieren.

Low Carb Nudeln haben 86% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Nudeln!

Protein-Nudeln Tagliatelle

Wertvolle Weizen-, Soja- und Reis-Proteine sorgen bei unseren Low Carb Nudeln für eine bekömmliche Extra-Portion Proteine. Mit einem Anteil an gesättigten Fettsäuren von unter einem Prozent und einem Ballaststoff-Antei von über 23 Prozent, sind die Eiweißnudeln auch generell im Rahmen der gesunden Ernährung zu empfehlen.




Inhalt:250,00 g

Nähr- und Brennwertangaben

Nähr- und Brennwertangaben:pro 100 g
Energie (Kilokalorien)299 kcal
Energie (Kilojoule)1205 KJ
Eiweiß36,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
davon Zucker5,2 g
Fett5,9 g
davon gesättigt0,9 g
Balaststoffe23,2 g
Natrium0,9 g

86% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu normaler Pasta ? Low Carb Nudeln


Zutaten

Zutaten

Eiweißmischung (Weizeneiweiß, Sojaeiweiß, Reiseiweiß), Sojamehl, Haferfaser, Weizenvollkornmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, Zucker, getrockneter Roggensauerteig, Emulgator Lecithine, Säureregulator Natriumdiacetat.

Hinweis: enthält Gluten und Soja. Kann Spuren von Milch, Lupine, Ei und andere allergene Stoffe enthalten.


Dosierung

Zubereitung

Die Pasta in ausreichend Salzwasser für ca. 6-7 Minuten kochen. Danach in ein Sieb geben und mit leckeren Saucen oder Pestos servieren.


Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

TS-Bewertungen

Live-Beratung
4.79 / 5.00 of 1511 zecplus.de customer reviews | Trusted Shops