HEALTH+ Premium Vegan Protein

  • HEP-24719-001
Jetzt Bonuspunkte sichern
44,90 € *
Inhalt: 1140 Gramm (3,94 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Geschmack:

Health+ Premium Vegan Protein by SunnyKnows Eine vollwertige Mischung aus Pflanzenprotein... mehr
Produktinformationen "HEALTH+ Premium Vegan Protein"

Health+ Premium Vegan Protein by SunnyKnows

Eine vollwertige Mischung aus Pflanzenprotein mit dem Plus an natürlichem
Vitamin C, mittelkettigen Fettsäuren und Bambus-Extrakt, das den Muskelaufbau- und erhalt sowie die Regeneration unterstützt.

Das Health+ Premium Vegan Protein - designed by SunnyKnows - enthält die Kraft wertvoller Proteinquellen aus Bio Erbsen, Hanfsamen und einer extra Portion an natürlichem Vitamin C aus der indischen Stachelbeere.

Mittelkettige Fettsäuren aus Akazie und Kokosnuss vervollkommnen dieses hochwertige, gut verträgliche, pflanzenbasierte Protein, dessen vollständiges Aminosäurenprofil reich an Arginin, Lysin, Leucin und verzweigtkettigen Aminosäuren ist.

Das hinzugefügte Silizium aus Bambus kräftigt den Körper auf vielen Ebenen.

Geschmeidige, leckere Formulierung.

⇒ 25 g pflanzliches Protein OHNE künstliche Farbstoffe, Süßstoffe, Aromen, Konservierungsmittel, Füllstoffe oder Bindemittel.

⇒ Cremig geschmeidige Textur und köstlicher Geschmack.

⇒ Glutenfrei
⇒ Ohne Zuckerzusatz
⇒ Sojafrei
⇒ frei von künstlichen Süßstoffen
⇒ Ohne künstliche Aromen
⇒ Keine Lösungsmittel
⇒ Keine Hormone
⇒ Keine Kunststoffe
⇒ Keine giftigen Chemikalien
⇒ Keine tierischen Nebenprodukte
⇒ Made in Germany

Von Drittanbietern auf Pestizide, Herbizide, Fungizide, Schwermetalle und andere Verunreinigungen sowie Radioaktivität getestet.

Alle unsere Lieferanten erfüllen die strengen EU-Konformitäts- und Qualitätskontrollstandards.

Die Inhaltsstoffe im Detail

Gelbe Erbse

Die Basis des Health+ Premium Vegan Protein stellt Bio-Erbsenprotein dar. Es wird aus gelben Bio Erbsen extrahiert und verfügt über ein sehr gutes Aminosäuren-Profil mit besonders hohem Anteil der Aminosäuren Arginin und Lysin. Während Arginin z. B. zum Muskelaufbau und zur Stärkung des Immunsystems beiträgt, ist Lysin unter anderem ausschlaggebend für die Knochengesundheit.

Gelbe Erbsen enthalten außerdem viel Folsäure, Eisen, Kalzium, Kalium, Magnesium und Zink.

Das gelbe Erbsenprotein gilt als besonders gut verträglich.

Hanfsamen

Hanfsamen gelten als sogenanntes „Superfood“. Sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren und überzeugen zudem mit hohen Anteilen an Vitamin B1, B2 und E, Calcium, Magnesium, Kalium und Eisen sowie den gesunden Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. In Kombination mit Erbsenprotein ergibt sich eine besonders hohe biologische Wertigkeit des pflanzlichen Proteins.

Bambus als Siliziumquelle

Die Wichtigkeit von Silizium (Silicea) ist bekannt für Haut, Haare und Nägel. Es steht für Wachstum, Halt und Stabilität. Doch es kann noch viel mehr. Wusstet du, dass die nicht-wässrige Substanz des menschlichen Körpers zu 30% aus Silizium besteht? Fehlt uns Silicea, so spüren wir auf allen Ebenen Labilität. Es ist wichtig für sämtliche Organe und Knochen.
Früher waren die Böden noch reich an Silizium, doch heutzutage sind die Böden stark ausgelaugt, weshalb eine bewusste Zufuhr des Spurenelements sehr zu empfehlen ist.

Der tägliche Bedarf liegt zwischen 50 mg und 5 Gramm täglich.
Ein bis zwei Portionen Health+ Premium Vegan Protein tragen auf angenehme und unkomplizierte Weise zu deiner Silizium-Versorgung bei.

MCT (Medium chain triglycerides)

Die im Health+ Premium Vegan Protein enthaltenen mittelkettigen Triglyceride aus Kokos und Akazie zählen zu den einzigartigsten Fettsäuren, da sie viele Vorteile für das allgemeine Wohlbefinden besitzen. Sie gelangen vom Darm direkt in die Leber und werden nicht in den Fettzellen gespeichert sondern schnell in Energie umgewandelt. Sie pushen also dein Energielevel, schärfen besonders deinen kognitiven Fokus und können dein Zufriedenheitslevel supporten.

Tipp: Das Health+ Premium Vegan Protein ist bestens geeignet für die ketogene Diät, da es äusserst kohlenhydratarm ist und das enthaltene MCT Öl die Ketonkörper im Gehirn erhöhen kann, womit der typische „Brain-Fog“ vermieden werden kann.

Indische Stachelbeere als Vitamin C Quelle

Die indische Stachelbeere, auch Amlabeere genannt, ist sehr reich an hitzebeständigem Vitamin C. Das natürliche Vitamin C ist hoch bioverfügbar und stark im Kampf gegen freie Radikale.
Insbesondere bei Stress, hoher körperlicher Aktivität / Belastung, bei zunehmendem Alter, in der Schwangerschaft und während dem Stillen steigt der Bedarf an Vitamin C.

Reishi

Der Vitalpilz und Heilpilz gilt als Symbol des Glücks und eines langen Lebens und wird seit Jahrtausenden in der traditionellen chinesischen Medizin eingesetzt. In Japan ist der Heilpilz Reishi sogar als Medikament für bestimmte Sektoren zugelassen.

Reishi-Extrakt findest du in der Sorte Karamell des Health+ Premium Vegan Protein.

Kurkuma

Das im Kurkuma enthaltene Curcumin wird vor allem wegen seiner entzündungshemmenden Wirkung geschätzt.

*Anmerkung: Laut WHO (World Health Organisation) ist eine tägliche Dosis von bis zu 3 Gramm Kurkuma für Schwangere und ihr Kind nicht schädlich. Dies entspricht 2 Portionen des Health+ Premium Vegan Protein.

Stevia

Die Pflanze Stevia rebaudiana ist auch als Süßkraut oder Honigkraut bekannt und kommt ursprünglich aus Südamerika. Die Blätter der Pflanze enthalten süß schmeckende Pflanzenstoffe, die sogenannten Steviolglycoside. 

Stevia ist damit eine natürliche, kalorienfreie und zahnfreundliche Alternative zu Zucker. Sogar höhere Dosen beeinflussen die Blutzuckerwerte bei Diabetikern nicht, da Steviolglycoside insulinunabhängig verstoffwechselt werden.

Konjak

Die Wurzeln der Konjak-Pflanze sind besonders reich an Glucomannan. Das ist ein Ballaststoff, der große Mengen Wasser binden kann, gut sättigt und sehr kalorienarm ist. Es sorgt in unserem Health+ Premium Vegan Protein auf ganz natürliche Weise für die angenehm cremige Konsistenz.

Weiterführende Links zu "HEALTH+ Premium Vegan Protein"

Nähr- und Brennwerte

Nährwerte:

                                                            pro 100g

pro Portion (38g)

   

Energie

1777 kJ

675 kJ

Energie (kcal)

421 kcal

160 kcal

Fett

8,3 g

3,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

3,3 g

1,3 g

Kohlenhydrate

17,2 g

6,5 g

davon Zucker

1,1 g

0,4 g

Ballaststoffe

3,1 g

1,2 g

Eiweiß

67,8 g

25,7 g

 

Wertgebende Komponenten

                                                                       in 100g                              pro Portion (38g)

indisches Stachelbeerpulver

4079 mg

1550 mg

davon Ascorbinsäure

106 mg

40 mg

Reishi Extrakt

1053 mg

400 mg

davon Polysaccharide

316 mg

120 mg

Curcuma-Extrakt

158 mg

60 mg

davon Curcuminiode

150 mg

57 mg

Bambus-Extrakt

132 mg

50 mg

davon Silicium

99 mg

38 mg

Zutaten

Erbseneiweiß, Hanfsamenpulver, indisches Stachelbeerpulver, natürliches Aroma, MCT-Fettpulver (Kokosnussöl, Akazienfaser), Reishi Extrakt, fettreduziertes Kakaopulver, Süßungsmittel: Steviolglycoside; Curcuma-Extrakt, Meersalz, Bambus-Extrakt, Farbstoff: Beta-Carotin; Verdickungsmittel: Konjak.

Verzehrempfehlung

2 EL (38 g) PREMIUM VEGAN PROTEIN mit 250 ml Flüssigkeit (Wasser oder Pflanzenmilch) in einen Mixer oder Shaker geben. Gut mischen und genießen! Tipp: Hervorragend geeignet zum Backen oder für Smoothies.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "HEALTH+ Premium Vegan Protein"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sale
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Sale
Bestseller
Sale
Bestseller
Bestseller
Sale
Bestseller
Sale
Bestseller
Sale
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Sale
Bestseller
Sale
Bestseller
Bestseller
Sale
Sale
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Sale
Bestseller
Sale
Bestseller

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Mastercard Visa American Express Bezahlen mit Amazon Klarna und Sofortüberweisung